Анатолий Мосунов Приметы весны

Хотя  жарко с облаками
С рассвета спорят небеса,
Ещё аршинными снегами
Полны окрестные леса.

Ещё и горные отроги
Не пробудились ото сна,
Зато уже зимы дороги
В полях расплавила весна.

И на пригорке в изумленьи,
Проснувшись, слушает ручей
МСедведя громкое кряхтенье
Да бормотанье косачей.


Рецензии