Поднебесная синяя даль

1/Улетают сомненья мои,
  Прочь уходят тоска и печаль,
  Только с верой смотрю во все дни
  В поднебесную синюю даль.

Синева, синева, синева!
Не могу подобрать я слова,
Дай, Бог, вера была чтоб крепка,
А слова не нужны в облаках.

Синева, синева, синева!
Там у Бога для нас все слова,
Над землёю раскинулась шаль -
Поднебесная синяя даль.

2/За той шалью - мой центр мечты,
  Что ношу я в душе, как хрусталь,
  Ждёт душа тот полёт высоты,
  В поднебесную синюю даль!

3/Улетают сомненья мои,
  Остаётся лишь вера, как сталь,
  Душу верную, Бог мой, прими
  В поднебесную синюю даль!

08.11.19.
( песенный вариант )


Рецензии