И что ж...

Коснулась дыханьем мечты...
К твоей прикоснулась я проседи...
Я побывала, гды ты
Явился дыханием осени...

Ты мой неприкаянный путь...
Ты еле освоенный путник...
Мне прочь уже не повернуть...
Моей земле вечный ты спутник

Ты мОё нежданное "да"...
Ты мОе нежданное "рядом"...
Тебя ждать могла бы всегда...
тень вдаль провожая лишь взглядом...

Не верю, что сталось со мной...
Не знаю - что сбудется дальше...
Лишь очень прошу, милый мой -
Что будет - чтоб только без фальши!

Ты чистый мой просто мольберт...
Ты - холст, что открыт для творений...
Не тот, кому сказано - нет...
А почва для новых свершений!

Негаданный феникс и жизнь...
Нежданное счастье и пламя...
Что мне повелит - обожгись...
И падай - пучины не зная!!!

Я счастлива рядом идти...
Меня не гони, недомыслив...
Украшу мгновенья и дни,
Все даты, минуты... и числа!


Рецензии