Три, тра колыбельная сверчка
Клеит глаза скотч, ждет мягкая простынка.
Открытое окно, воздуха глоток.
Как пьяное вино, валит сразу с ног.
Шелестит листва, дует ветерок.
Время колдовства, запоёт сверчок.
Светит светлячок, это брат сверчка.
Бьется мотылек, в сетях паучка.
Припев.
Три, тру все закончится к утру,
Три, тру вкусный ужин пауку.
Три, тра батарейка светлячка,
Три, тра — колыбельная сверчка.
Для кого то ночь спокойна,
Для кого то ночь страшна.
Мотыльку наверно больно,
И ему щас не до сна.
В это врем есть злодеи,
Выдут ночью на охоту.
И под звуки колыбели,
Делают свою работу.
Притаятся в темноте,
Раскидают свою сеть.
А то пусто в животе,
Ловят жертву, чтобы съесть.
Всё под песенку сверчка,
Кто-то уже спит.
Кто-то в сетях паучка,
О помощи кричит.
Свидетельство о публикации №119110905719