Не грусти, Россиюшка
Словно улетают сыновья,
Слезы в травы жухлые роняя,
Голову, как ивушка, клоня.
Отчего в очах печаль разлуки,
Провожая журавлиный клин,
И березки, вскинув ветви-руки
В сине-небо, шепчут не покинь?
Снова отпускаешь ты кровинку,
Отгрустив своё наедине,
Оторвав от сердца половинку –
Оттого знать горестней вдвойне.
Не грусти, Россиюшка, не нужно
В душу не впускай осенний сплин,
Ведь весною встретишь вновь радушно
Журавлей курлыкающий клин.
09.11.2019
(Корректор Лиоза Кубанова-Дерюга)
Свидетельство о публикации №119110905717
Мира и добра Вашему сердцу.
С уважением, Юрий.
Юрий 25 27.11.2019 19:19 Заявить о нарушении