Наступило отчужденье...
Видно, время подошло.
Как слепое вожделенье:
Захватило, унесло…
А естественности - нету:
Полуумность чувств и дел,
Откровение ответа -
«Вроде ангел пролетел»…
И куда ему стремиться,
Отражаться в небесах?
Примиряюсь с недоптицей,
Досаждающей во снах.
Да и как не примириться?
Никакая вдруг - а жизнь!
Незадачливая птица,
Благородное: «Держись»…
28.06.2018 г.
Свидетельство о публикации №119110905681