Капитан
Идешь ты к большим берегам.
Команде своей, даешь волю,
А главный вожак - капитан.
Скажи капитан ты наш милый,
В каком ты родился краю?
Вид твой грустный, унылый,
Грустишь и скорбишь почему?
Раскинь ты могучие крылья,
Воспрянь ты бродяжьей душой.
Отбрось свои страхи, уныния,
Стихии - ты душу открой!
Свидетельство о публикации №119110905678