Если ты простишь...

(лирическая рок-баллада)

Ничего ты мне не говори,
…Прощай, …прости.
Ничего ты мне не обещай,
Прости…, прощай… .
Толи было всё у нас не так?..
— Какой дурак(!),
Толи правду, люди говорят:
Любовь — лишь яд(?).

Припев:
Если ты простишь, —
Будто бы вдвойне,
Станет легче жить
И тебе, и мне.

Не вернуть теперь былые дни —
Ушли они.
Видно не было у нас любви…,
Себе — не лги.
Только плачет ива у реки,
Хоть вой с тоски…,
Словно слёзы льёт внутри меня
Любовь моя.

Припев:
Отпусти меня
Сердцем и умом…,
И не вспоминай
Больше ни о чём.

Ничего ты мне не обещай,
…Прости, …прощай.
Ничего ты мне не говори,
Прощай…, прости… .


/мне 38/

Украина, Донбасс,
август 2004 г.


Рецензии