Пенсионер и оса

Голубеют небеса,
А в окно летит оса.
Я осы не побоюсь,
С нею быстро разберусь:
"Знаешь сколько стоит мёд?
Убирай осиный рот,
Незачем мне тут жужжать,
Возле мёда пролетать.
Шара нынче не пройдёт,-
Не получишь, оса, мёд!"
Испугалася оса,
Улетела в небеса.

Мёд свой, не спеша, доел
Бизнесмен-пенсионер.

2019 год


Рецензии