Завулон, Завулон

ЗавулОн, Завулон!
Заволок тебя сон
Иноземных племён,
Невозможных имён.

Знал бы ты, Завулон,
Кто придёт за тобой,-
Не ходил в Вавилон
За нечистой мечтой!

Не любил темноты,
Не стрелял в красоту,
Все дозоры, посты
Обходил за версту.

Завулон, Завулон!
Занесли тебя дни.
Так отдай же поклон
Перед тем, как уйти!


Рецензии