Я от любви задыхаюсь твоей!
Ежедневно и ежечасно.
Ведь любви твоей нету нежней,
И нету любви такой страстной.
Нет и не было такой никогда,
И никогда уж в мире не будет.
Уничтожает она холода,
Хоть и путь к ней порой был труден.
Я от любви задыхаюсь твоей
Ежечасно и ежедневно.
Ведь любви твоей нету сильней,
И, увы, просыпается ревность.
А от любви закипает вулкан,
И воздуха порой не хватает,
А от любви, как мальчишка, я пьян,
И во снах к небесам улетаю.
Я от любви задыхаюсь твоей,
И с ума схожу от поцелуев.
Ведь любви твоей нету важней,
И всем сердцем тебя люблю я.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110905612