Приключение эгоизма

ЭГОИЗМ.,
ЭТО КОГДА
ВЫ НЕ УСПЛЕЛИ СЕБЯ НАЙТИ,
       КАК УЖЕ.,СНОВА
                ПОТЕРЯЛИ!

ЧТО ТО ПОДСКАЗЫВАЕТ ВАМ
              ВАША ЛИРА,
ЧТО И СЕЙЧАС
ВОЮЮТ
              РАДИ МИРА.!

ЖИВУТ
В СОСТОЯНИИ
ХРОНИЧЕСКОГО ДУШЕВНОГО ТРАНСА,
ВЫВОРАЧИВАЯ НАИЗНАНКУ
ТО СЕБЯ,
ТО ДРУГИХ..,
    ТО ВРЕМЕНА,
               ТО ПРОСТРАНСТВА.!


Рецензии