Желание...

Здравия желаю я своей семье,
Любви жене как хранительнице,
Терпения детям - продолжатели,
И путей мудрости соискатели,

Здравия желаю и силы Роду,
Беречь как воздух - свободу,
Чтить монолитность единства,
Развивая институт материнства,

Здравия желаю я Государству,
Мудрого правителя к Царству,
Хранителя Дедовских устоев,
Защитника истинных канонов,
Сила империи в её мистерии,
И величия дел могучих Родов,
Нашего Тварца - небожителя,
Всего сущего вседержителя,

Врагам желаю только страха,
И за посягательство - плаха,

Хвала - Богам, Руси - процветания.


Рецензии