Закон отрицания отрицания

Мы часто отрицаем и даже отрицание
Само себя способно цинично отрицать.
Такую теорему закона мироздания
На собственных примерах реально доказать.
Как часто получаем наглядные примеры
Того, что относительность - единственный закон.
Любая ценность жизни трагически изменчива,
И наша жизнь , по сути ,-
иллюзия и сон...

09.11.2019г.


Рецензии