Анатолий Мосунов Сон ворча уплывает в забвение...

Сон ворча уплывает в забвение,
И опять я с родной стороной,
Словно хлебом, делюсь откровением,
Что нахлынуло жаркой строкой.

Нет, не явится чудо на блюде.
Сердце, мной, как судьбою, играй,
Пусть встречают приветливо люди
Испечённый тобой каравай!


Рецензии