Тебе сегодня трудно, так бывает...

Тебе сегодня трудно, так бывает,
Спешу к тебе, чтоб просто рядом быть,
Мы вместе сможем всё, я точно знаю,
Нам просто нужно верить и любить.

Бывает злюсь, грублю - характер буйный,
А ты всегда найдёшь ко мне подход,
Со мною ты всегда мальчишка юный,
Ты для меня как будто кислород.

И мне всегда тепло в твоих объятьях,
Не страшен нам мороз и холод вьюг,
Пусть поцелуй прогонит все проклятья,
Мы сможем всё, не расцепляя рук.
15.01.2019г Лука Ольга.


Рецензии