Колыбельная для бабушки
Спи, хорошая моя!
Сон твой будет сладок-сладок-
У меня есть много шоколадок.
Перед сном тебя я угощу,
Сны –сладкуши в комнату впущу.
Спи, любимая, моя, родная!
Я люблю тебя от края и до края.
Так люблю, что хочется мне петь
Но все спят –приходится терпеть...
Я тебе спою на ушко, ладно?
Ах,как пахнет шоколадка ароматно…
Шоколадка, что лежит в столе,
А с ней рядом нежное суфле!
Не уснуть бабулечке моей…
Надо дать мне сладкого скорей!
Песен сладких не смогу я спеть...
Можно шоколадкой похрустеть?
Свидетельство о публикации №119110905418
Наталия Славина 4 11.11.2019 10:35 Заявить о нарушении