Морозко
С Алёнушкой рядом Иван.
В глазах у Алёнушки - ласка,
У козочки - новый баян.
Смешно? А ведь, всё-таки, грустно,
Что редко теперь смотрим их.
А раньше "вещали" их устно
Бабули для внуков своих.
Теперь все в плену у Диснея:
Русалки, пират, Алладин...
Я просто немного фигею -
Он что, блин, в натуре, один?
Компаниям доллары платят
За эту "тупую муру"?
В эфире ведь сутками ставят,
Зовя их смотреть детвору!
Меняются время и вкусы...
Меняется их "кругозор".
Но наше родное искусство
Почти что не "крутят". Позор!
Свидетельство о публикации №119110905371