Затишье

Ни людей, ни собак не слышно,-
Тишина.
Моя Муза куда-то вышла.
Я одна
Дома, а на тропинках мокро
Под дождём.
Вороньё, наконец-то, смолкло,-
Кто о чём...
У весны приоткрылись вежды,
Знать, встаёт
И любви свой поток безбрежный
Отдаёт.
Возвратится  деньком весенним
Муза в дом...
Таять, таять моим  сомненьям
Под теплом.

2019 год


Рецензии