Не знаю, что сказать...

Не знаю, что сказать. Всё сказано не мною.
А повторять других поэту не к лицу:
Все реже шелест крыл мне слышен за спиною,
Всё ближе путь земной к известному концу...
Наш самый долгий век - ничтожный миг всего лишь
В межзвездии небес, неведомом для нас,
Где даже шар земной (с наукой не поспоришь)
Когда-нибудь сгорит и превратится в газ...
Но участи такой я всё же не приемлю,
Пусть хором все твердят, что нет давно меня:
Я стану целовать обугленную Землю
И вынесу её из адского огня!


Рецензии
Вы сумели сказать свое слово. И оно - такое проникновенное, такое сильное!Веришь безоговорочно.

Ланушка-Лана   09.11.2019 15:47     Заявить о нарушении