Памятью коралловых гигантов

Обжигая ноги, небо тропиков
Спешит по солнечной тропе,
Полусферой путь выводит.

Острова взошедшим урожаем
Возвышаются над нивой моря
Памятью коралловых гигантов.

Атмосфера выдержана тоном
Благолепия, неровности времён
И непрекращающейся жизни.


Рецензии