Близка осенняя хандра
Уже ноябрь в спину дышит,
И бьются отблески костра
И золотят стальные крыши.
Старею я, стареет дом,
Плетутся месяцы по кругу.
Мы с одиночеством вдвоем,
Нам будет плохо друг без друга.
Но время не остановить,
И смерть надежду обещает –
меня с тобой соединяет,
как заколдованная нить.
Свидетельство о публикации №119110905326
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 20.11.2019 20:06 Заявить о нарушении