Я задаю себе вопрос

Я задаю себе вопрос
А было все на самом деле?
Две юные души горели
От страсти, взглядов и от слов.

Я задаю себе вопрос
Со мной ли это происходит?
Душа пуста, любовь проходит
И жизнь покрыта стеной гроз.

Я задаю себе вопрос
Что будет в жизни этой дальше?
Мне не хотелось лжи и фальши
И для души пустой прогноз...


Рецензии