стих маленького мальчика, 56 слов

Я плилота,
ты плилота,
он, она, оно плилота,
мил плилоты чудных юд,
подставляй, тебе нальют!

Затилается станина,
о, востолк! О, мешанина!
О, смалтфон! О-о, айфон!
Бутелблот и комильфо!

Это кубик - это чашка,
это Катя - это Машка,
это шепот - это Муза,
это шкучая медуза
электлоны облаков,
подставляй!
Весь мил таков!

Подставляй, тебе нальют!
Мил плилоты чудных юд


Рецензии