Я не знал до тебя о счастье!
И не знал до тебя о любви.
Пока твоё не взял я запястье,
Тебя не взял в объятья свои.
Я бродил в темноте ночами
По бульварам, проспектам пустым.
И один бродил вечерами
По тротуарам и мостовым.
Я не знал до тебя о счастье,
И до тебя о ласке не знал.
Любовь не в моей была власти,
И целый мир для меня был мал.
Я скитался по пьяным крышам,
И встречал одиноко рассвет.
Пока голос твой не услышал,
И не увидел твой силуэт.
Я не знал до тебя о счастье,
И не знал до тебя о любви.
А теперь сердце рвётся на части,
И на душе поют соловьи.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110905249