Родник светлого сознания!!!

 По стопам своих прошедших снов

 Я иду - ищу мечту -

 Светлый миг , когда увижу

 Яркий свет - свою любовь ...

 Весенние сады цветут ,

 Мечта спокойствия Мир в сердце

 Моя  мне проносит ...

 И в путь к звезде своей иду -

 Твоей ярчайшей сладострастной

 И неотвратимой

 Для души безусловной Красоте ...

 В сердечном твоем тепле - Участии -

 Моя неукротимая звезда ,

 Пусть яркий  свет сверкающих - талантливых -

 Сверкающих в ночи сплошной ,

 Идет через расстояния  рассветов ,

 Несет тебе признания в Любви -

 Я признаниям  Счастья желаю,

 И родным просторам , ярчайшим городам , светящимся в ночи -

 Огням и звездам вдалеке ...

 Всегда люблю !

 Традиции уважать и Величать свой мир ,

 Читать молитвы о любви ,

 От души желаю миру светящихся в рассвете и в ночной  среде -

 Грез Добра и Святости !!!

 Идет к тебе через рассветы ,

 Несет е тебе признания

 Любви , Добра -

 И бесконечна на земле тропа ,

 Что дарствует мне Золотая суть себя -

 В душе всему живому на земле

 Я пожелаю Совершенства на Века ! ...

 Ура !!! Написал я стихотворение в санатории " Сахарный ключ " карандашом - в блокноте - 03 ноября 2019 года - в 18 часов : 45 минут - рядом с прекрасными соседями - Женей - Евгением - и Анатолием - он чуть позже приехал . Дай Бог им Здоровья , Мира и Добра !!!

 А печатаю это стихотворение здесь - на этом прекрасном сайте : www.stihi.ru - сегодня - 09 ноября 2019 года - в 21 час : 49 минут по времени Владивостока . Я очень Рад !!! Я изначальный  вариант чуть подправил - переделал .


Рецензии