Лень и равнодушие
Лень и равнодушие - две моих муки.
Мне сложно бороться с друзьями!
Они, словно дети, - я их пеленаю.
Мне сложно бороться с муками!
Они в моей жизни лишь стуками.
Но если бы не было мук и друзей,
Я был бы инертен и скуп до затей!
27.10.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119110905222