Остывший чай

Остывший   чай,   сгоревшая   свеча,
Тревожат  сердце  мысли  ты,  не  рядом.
Уходит  время,   часы   мои  стучат,
Ранит   душу   небо   в   звездопадах.
       припев
   В  осенний   звездопад   тебя  со  мною  нет
   О, Боже  мой,  как  быстро  мчится  время.
   Часы   спешат   и   утренний  рассвет,
   Лишь   в  нем   найду   минуты   утешенья.

Вот   под  окном   мелькнула   чья-то  тень,
Исчезла,   наступило   вновь   затишье.
Ты   не   придешь,  уходят   на  совсем,
Осталась  я  одна   здесь  третьей  лишней.

Настает   утро,   снова   новый   день,
Уже   не   будет   сказок,  звездопада.
Ты   для   меня,  теперь   земная   тень,
Ты   для   меня,   снежинки   снегопада.





 

   

   
   


Рецензии