За нынешнюю Эту Жизнь я прожила немало жизней
я прожила немало жизней
и я рифмую жизни - Жизнь
и забываю части жизней
и с удивленьем вспоминаю
то было.. Я или не Я?
и вспоминания банальны
О! Неужели Это Я?
Весёлая люблю смеяться
Задумчивая - это чаще
Мечтала страстно обниматься,
легко шагающая в чаще
где лес и дол видений полны
роскошных страшных притягательных
там о заре о берег волны..
и плавала старательно
ныряла под волну уверенно
и не захлебывалась зыбью
и что-то важное потеряно
мне освещало путь улыбкой
и Ветер, пресловутый Ветер
Вдыхал в меня своё Дыханье
и различал и ставил меты
раскачивалось колыханье
чего-то Важного во мне
и это Важное немеряно
и новое на старом пне
растёт задорно и уверенно
Свидетельство о публикации №119110905206