Моя семья
Она от всяких бед моя вакцина!
Для сердца моего родная песня!
Для смеха, счастья, радости причина!
Моя семья, что может быть дороже?!
Три рыцаря моих и две принцессы -
Все чем-то на меня чуть-чуть похожи,
Нам вместе весело всегда и интересно!
22.12.2018г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119110905192