Неужели всё так плохо

Неужели всё так плохо?
И в миру царит эпоха
Лицемерия и чванства,
Вместо честного убранства.

Под луной бывало всяко:
Перемирия и драки,
Катаклизмы у природы.
Так какой же мир сегодня?

Неужели миру хуже?
Он и ранен, и контужен
Лицемерною эпохой -
Неужели всё так плохо?


Рецензии