Облака развеем

Помню – дождик мелкий моросил по крышам,
Брызги его утречком рябили на окне.
Я обнял тебя, прижал к себе и вижу –
Как ты улыбнулась тихо, нежно мне.

Хоть на улице тем утром пасмурно и грустно,
И затянут в тучах низких тёмный небосвод,
Но со мною рядом ты – и это так чудесно,
И улыбкой твоё Сердце для меня поёт!

И тебе шепчу Душою, сказочная фея,
Я дарю тебе всего, да - всего себя,
И с тобою облака мы тотчас развеем,
Счастье ты моё, моё, ты - моя Мечта!

Всё в Любви прекрасной Сказкой расцветает
И Огонь Сердец ярко светит в нас,
А печаль, тоску, грусть всю растворяет
Свет твоих чудесных, милых твоих глаз!


Рецензии