Мелодия рожка
Полилась мелодия коровам.
На сосновой золотой коре
Блики солнца танцевали снова.
Чтобы лучше видеть игрока,
Распрямились жёлтые цветочки.
И притихла в берегах река,
И трава поправила рядочки.
А коровы, лёжа на траве,
Слышат грусть и радость
вариаций,
Промычат приветливо в ответ.
Им гудки ответят
дальних станций.
До чего мелодия пьянит!
Может, в чём-то здесь пастух
греховен.
Но на луг, я знаю, поспешит
Радостно
маэстро - сам Бетховен.
Свидетельство о публикации №119110905113
Валентин Манухин 11.11.2019 10:54 Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за неравнодушное участие, Валентин.
С теплом
Лия Константиновна Телегина 11.11.2019 11:18 Заявить о нарушении