Разгулялся ветер ночью
Разметал по пашне стог.
Поспешил в деревню срочно,
Обесточил всюду ток.
Завывал, как пес бездомный,
Лез в дома,стучался в дверь.
С силой бешеной - огромной,
Он рычал, как дикий зверь!
А под утро все утихло,
Силы кончились- поверь.
Деревенька мирно дрыхла,
Согревала всех постель.
Свидетельство о публикации №119110905108
Татьяна Павловна Васильева 18.11.2019 16:44 Заявить о нарушении
Галина Веселовская 19.11.2019 13:07 Заявить о нарушении