Сопротивляться тебе очень сложно...
С ума нас сводят эти встречи!
Остановиться уже не возможно -
Твои губы обжигают плечи!
Затрепыхало в груди моей сердце,
Вновь в унисон с твоим часто бьётся
Я так старалась закрыть все дверцы,
Но оно снова тебе сдаётся!
Перелистнули мы с тобой обиды
И страстью пишем стихи другие,
В твоих объятиях я беззащитна,
Плевать, что шепчут нам в след чужие!
20.12.2018г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119110905046