Игра до тех пор Игра
пока не доходишь до Сути
Время! Its Time! Пора!
Ты взобралась по кручи
и на вершине ты
Выспренним воздухом дышишь
Видишь, как хан Батый..
Воспоминания пышут
жаром твоих сердец
бывших и настояших
и Властелин Колец
Вам преподносит ящик
опытных проживаний
и пере живаний
Грозные Ини Яни
Нежные Ини Яни
невыносимо ясные
и никаких теней
страшные и прекрасные
Ветер Веет с полей
Свидетельство о публикации №119110905031