Близнецы
А знаете, какое это чудо...
Иметь близняшек -девочек в семье.
И никогда я день тот не забуду,
Когда приснились нам они во сне.
Два маленьких девчушки, два комочка
Кричали очень громко по ночам.
Чудесные хорошенькие дочки
Просили кушать строго по часам.
А мама часто путала малышек,
Покормит Дашу, Сашу ...и опять...
Сидит около них без передышки...
Одна из них никак не хочет спать.
Голодная осталась верно Даша
И мама накормила Сашу впрок.
Сидит у изголовья Наташа,
Рыдает в голос мамин грудничок.
Опять кормёжка,хоть рассвет уж брезжит,
Угомонились...можно и поспать.
И днём ,и ночью мама бессловесно
Пытается проблемы все решать.
И подросли красивые две дочки,
Два лучика, две розы, две мечты.
Горят румянцем аленькие щёчки,
На личиках...прелестные черты.
Помощницы и гордость милой мамы
За ручки в школу рядышком идут.
То ласковы они, порой упрямы
И чётко знают свой домой маршрут.
Они везде и всюду...вместе, рядом...
И я хочу им счастья пожелать.
Чтобы в судьбе не встретились преграды
И жизнь их не заставила страдать.
Свидетельство о публикации №119110905014