Братьям

И скажу я, братья,
Став к вам на постой:
«Пожелав мне счастья,
Отправьте на убой.
Принесите в жертву
Всем троим Богам
И кроваву жатву
Дайте небесам.
Отпустите душу
От житейских мук
Больше я не слышу
Сердца добрый стук».
А затем налейте
Вы вино в бокалы,
С упоеньем пейте,
Словно кровь шакалы.
А не то свяжусь я
С человеком злым
И начну шататься
По дворам чужим.
И тогда дорога
Не к добру лежит
Будет злобы много,
Потеряю стыд,
Без чудес, везенья,
Стану в скорби жить,
Полный озлобленья,
Не смогу любить.


Рецензии