В творениях - в делах

Как мы в творениях своих
Себя всё время проявляем?
Как мы живём и как хотим,
И как всегда того желаем?
Об этом можем мы узнать
Лишь сами, глянув на себя,
Увидев – сами что творим,
Куда мы двери отворяем.

Ведь мы в делах своих идём,
Кто – как, но все мы в них шагаем,
Мои дела – и мой рассвет,
Всегда ты мой, и узнаваем.
У каждого всегда есть Свет –
Из дел из личных и прекрасных –
Ведь в них мы воплощаем всё –
Чего хотим, о чём мечтаем!

И значит мы, когда творим –
Себя мы в этом проявляем,
Свои желания, мечты –
В делах своих мы воплощаем.
Всю свою Душу, Сердце всё –
Ты расцветаешь ярким Светом,
В словах всех наших и делах
Мы вечной Силой расцветаем!


Рецензии