Облаков бегущих красота
Люблю смотреть на облака,
Их красотою любоваться.
К блокноту тянется рука,
В него стихи мои ложатся:
Строка к строке и к мысли мысль.
Слова толкаются, теснятся.
И вот душа уж взмыла ввысь
И звуки музыки мне снятся.
8 июня 2014 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №119110900493