Истинное лицо
Маски на лицах, и маска на измученной душе.
Маски пытались устроить за мною погоню,
Маски меня защитили, и стоят настороже.
Как отлепить эту маску от сердца, и нужно ль?
Мы самых близких по маскам, и только — узнаём.
Пили лекарства, что надо применять лишь наружно,
Не лицемерны, а просто привыкли и живём.
Свидетельство о публикации №119110904924