Сладкое счастье моё!

Сладкое счастье моё –
С  милыми сердцу глазами!
В лодке одной мы плывём,
Грозы не властны над нами.

Знает все тайны луна,
Трудности знает дорога…
Ревность,ты нам  не нужна!
Место твоё- за порогом!

Сладкое счастье моё!
Кто же помог? – Бог иль случай?
Дня не прожить без неё,
Видно, я очень везучий!

Вместе встречаем рассвет,
Вечером в парке гуляем;
В этом и весь наш секрет –
И мы другого не знаем!


Рецензии