Лишен

Лишен я восточной хитрости,
Вo мне дух давно - российский,
Не ищу виноватых в этом,
Мне так спать по ночам
               спокойней.

Народному добру зная цену,
Я их у себя не складировал,
Люди не ставьте мне это в вину,
Не губите предав: анафеме.

Я и так истекаю кровью,
В грош не ставит меня одна,
Сыт давно я к ней любовью,
На мне нету давно лица.

Ей бы в кейсе зеленых баксов,
В миг проснулись бы чувства
               ко мне,
Избегая от нее стрессов,
Я зажил бы с нею как все?!

В этом есть одна подоплека,
Сверх достаток изменит меня,
И по воле злого рока,
Я влюбляться начну не любя...

Я не лучше других кавалеров,
Знаю деньги испортят меня,
И лишившись привычных покоев,
От семьи уйду навсегда.

Я избавлюсь тогда от смартфона,
К телефонам подходить мне нельзя,
Перестану выезжать на лоно,
Мне от гурий охрана нужна.


Рецензии
Интересные размышления и откровения. Люблю и ценю открытых людей, с ними легко общаться, им веришь и не ждёшь
предательства.
Счастья Вам, Абубакир.
А что означает Ваше имя? Вы это
знаете? Моё - Людмила означает
милая людям. Расшифруйте своё.
С уважением и пожеланиями удачи
любви и счастья ещё раз.

Людмила Гурова Корнеева   10.11.2019 17:55     Заявить о нарушении