Туман
И к окошку снова подхожу.
С красотой природной жить не легче:
Не видать сегодня мне её.
Выхожу на улицу с утра:
Словно молоко кругом разлито.
Пелена вокруг меня густа:
Всё от глаз людских она сокрыла.
В семь утра уже туман,
Городок почти не видно.
Гробовая тишина
В облаке земном повисла.
Шум машины вдалеке,
Листья мокры под ногами,
Снег и дождь уж в октябре:
Уж зима не за горами!
Свидетельство о публикации №119110904844