Капли виснут в паутинках...
Листья в красках янтаря...
Бесподобная картинка,
Ярче солнышка горя...
Всё так просто у природы,
Осень милая пришла.
Переменчивость погоды,
Неотложные дела.
Листья валятся устало,
Дворник радостно послал...
Это счастье так достало,
Ночью думал всё, не спал.
Их оценит лишь художник,
Краски Осени хмельной!
Проклинает всё безбожник,
Ветер с пьяной головой...
Капли блещут, как гирлянды,
Паутинки живы чуть...
Берегите, детки, гланды,
Скоро очень холод - жуть...
Свидетельство о публикации №119110904842