to be continued 84
Елена Зернова
Не ревнуй меня больше, не надо.
Мы с тобой столько зим, столько лет.
Ты же знаешь: от рая до ада
Расстояния, в общем-то, нет.
Перестань, не ревнуй и не мучай
Понапрасну себя и меня…
Ах, как холоден сумрак колючий
Новогоднего краткого дня.
********************************
Продолжение:
Тяжело и так горько похмелье
После ночи средь взрывов петард.
Всё кончается – платье-веселье
Попадает в итоге в ломбард
И пылится, и ждёт – вдруг хозяин,
Поразмыслив, вернется к нему.
Но средь прошлого серых развалин
Исчезают следы на снегу…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №119110904784