Недоверчивый взгляд...

Недоверчивый взгляд.
Чуть размазана тушь.
Губы красной помадой покрыты.
Поболтать каждый рад,
Да укрыться от стуж.
Пусть проблемы все будут забыты.
Ветер дует в окно.
Треплет часть органзы.
В дом вдыхает цветенье сирени.
Встречи ждали давно.
Шли тихонько часы.
С нетерпением на стрелки глядели.
Буйство красок и чувств.
Ожиданий кольцо.
Всё сумели сложить эти пазлы.
Двор на улице пуст.
Ты накинь пальтецо.
Вон звезда уже в небе погасла.
Ночь под ноги кладет
Тайны сонных аллей,
Да черемухи вкус горьковатый.
Месяц в руки дает,
То что дарит Морфей.
А фонарь так похож на лампаду.
Шагом медленным вдаль,
Чуть касаясь тропы,
Ты плывешь наслаждаясь мерцанием.
Ничего уж не жаль.
Поворот головы.
Вхмах руки подари на прощанье...


Рецензии