Любовь и грипп
Нельзя себя собою заразить.
Себя стрелой амура поразить
Иль штаммом одиночества по почте.
Сидишь такой здоровый и один.
Температура в норме.Пульс отличный.
Но вот когда коснутся жизни личной,
То в пот то в хлад бросает господин.
Всевышний этой странной заварухи.
Болезни разгоняющей нам кровь.
И мы тогда гриппуем за любовь.
И жаждем вируса отчаянно в разлуке!
Свидетельство о публикации №119110904727