Я - тебе - на Солнце пятнами?

Я – тебе – на Солнце пятнами? –
Не держись...
Жизнь бывает неприятная –
Так ведь жизнь...
Ты велел идти направо мне –
Не пошла.
Поступил ли ты неправильно?...
Умерла
Моя радость редкой близости,
Как цветок
Срезанный. Тебя не вызволить
Из силков
Чувств, со мной тебе неведомых
Никогда.
Взрыв основ! Какая преданность?...
Суета
Дней, бурлящих водопадами,
Всё снесет...
Подниматься – мне, и падать – мне!
Как еще
Повзрослеть, без негатива – то
И потерь?
Суждено – не воспротивиться –
Что ж теперь? –
Не любить, не быть счастливою,
Не страдать...
Я не вижу справедливости
В «умирать»...


Рецензии