to be continued 83
Елена Зернова
Зачем, скитаясь по векам,
Храним в душе былые раны,
Былые тайны и обманы,
Следы слезинок по щекам?
Зачем в былую канитель
Вплетаем новенькие нити?
Всё множим череду событий,
И кружит, кружит карусель.
2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
****************************
Продолжение:
И памяти поток несётся
За годом год, за годом год
И среди бурных этих вод
С былою болью сердце бьётся.
Что с нами будет? Нам ли знать?
Есть жизнь без прошлого? Едва ли.
Мы старше, пусть мудрее стали,
Но больше стали забывать…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №119110904701